Добро пожаловать на Новости образования 18.08.2019 г. | 03:53

Мякоть кокосового ореха и ее полезные свойства

  • 22.02.2010 г. | 19:13

Мякоть кокосового ореха содержит витамины группы В и витамин С, а также глюкозу, фруктозу и сахарозу, натрий, кальций, железо, калий. Вода недозрелого кокосового ореха использовалась военными хирургами вместо физиологического раствора.

По мере созревания плода вода превращается во вкусное кокосовое молочко, полезное для почек. Кроме того, это молочко восстанавливает упругость кожи. Кокосовое масло применяют как противовоспалительное, мочегонное и общеукрепляющее средство. Один его аромат возбуждает аппетит, усиливает обменные процессы в организме, снимает депрессию, апатию и сонливость.

Источник: http://horoshienovosti.com.ua

Мякоть кокосового ореха и ее полезные свойства | 0 Комментарии | Создать учётную запись

Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.


Функции пользователя

Войти

С нами:

Гости: 15

Предыдущие статьи

Лучшее


Что нового

СТАТЬИ за последние 24 часов

Новых статей нет

КОММЕНТАРИИ за последние 2 дней

Нет новых комментариев

Poll

Независимое тестирование

Как Вы считаете, улучшило ли качество образования в Украине внедрение независимого тестирования?

  •  Да
  •  Нет
  •  Сложно сказать

Результаты
Other polls | 1,237 voters | 10 Комментарии