Добро пожаловать на Новости образования 17.06.2019 г. | 08:06

Черновицкого школьника осудили на четыре года

  • 28.05.2012 г. | 17:51

Драки в школах становятся уже привычным явлением, с которым не знают, как бороться Драки в школах становятся уже привычным явлением, с которым не знают как бороться

16-летний ученик Черновицкой ООШ № 19 в прошлом году ножом ранил одноклассника

Инцидент произошел в прошлом году, 1 ноября, в Черновицкой ООШ № 19 на перемене. Между двумя учениками возник безосновательный конфликт, однако, казалось бы, незначительные споры переросли в тяжелые телесные повреждения.

По словам правоохранителей, в помещении школы примерно в 13.40 между учениками 9 класса (1996 года рождения) возник спор. Парень ударил ножом в спину своего одноклассника. Из-за парня пришлось немедленно доставить в детскую больницу.

Конфликт между учениками подтвердила назначена на то время в. о. директора школы Клавдия Гулей. По ее словам, бывшую дирекцию учебного заведения отстранили от выполнения обязанностей следующего утра.

Говорят, в тот день ученик пришел с ножом в школу и показывал его одноклассникам

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту совершения хулиганства и задачи умышленного легкого телесного повреждения ученику Черновицкой ООШ № 19.

- Во время досудебного и судебного следствия по этому факту установлено, что 1 ноября 2011 года в помещении общеобразовательной школы № 19, расположенной по ул. Хотинской, 23 в Черновцах, ученик 9 класса Ш., грубо нарушая общественный порядок, демонстрируя недовольство и озлобленность по отношению к своему однокласснику, умышленно нанес потерпевшему легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременного расстройства здоровья С. Он нанес потерпевшему двух резаных ран грудной клетки и поясничной области справа, чем совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 296 УК Украины, - сообщил прокурор Садгорского района Черновцов В. Харченко, - Приговором Садгорского районного суда от 26 марта 2012 несовершеннолетнего Ш. осужден по ст. 296 ч. 4 УК Украины и назначено наказание - лишение свободы сроком на 4 года с испытательным сроком на 2 года.

Черновицкого школьника осудили на четыре года | 0 Комментарии | Создать учётную запись

Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.


Функции пользователя

Войти

С нами:

Гости: 11

Лучшее


Что нового

СТАТЬИ за последние 24 часов

Новых статей нет

КОММЕНТАРИИ за последние 2 дней

Нет новых комментариев

Poll

Независимое тестирование

Как Вы считаете, улучшило ли качество образования в Украине внедрение независимого тестирования?

  •  Да
  •  Нет
  •  Сложно сказать

Результаты
Other polls | 1,237 voters | 10 Комментарии