Добро пожаловать на Новости образования 16.10.2019 г. | 21:09

Табачник искал тернополянке работу

  • 25.09.2011 г. | 13:39

Цветов Табачнику с тернополян никто не принес, однако на телемост с программой "Шустер live", который прошел в 23 сентября вечером пришли ребята в масках "трол фейс". А министр образования Дмитрий Табачник пообещал тернопольской студентке работу.

На Театральной площади, где проходил телемост, собрались несколько десятков студентов. Преимущественно из педагогического.

- Подготовила несколько вопросов к министру образования, - говорит жительница Тернополя Катерина Миляновская. - Пришла, потому что мне действительно интересно. О телемост сообщили в педуниверситете. Однако никого насильно сюда идти не заставляли. Здесь я знаю многих студентов - они пришли по собственной воле. Интересно, что некоторые из студентов спросил руководство вуза какие вопросы задавать. Однако им ответили, чтобы думали думать сами. Только попросили, чтобы вопросы были цензурные - мы же будущие педагоги.

Студенты больше часа ждала пока ведущий пригласит прямое включение из Тернополя. Во время первой рекламной паузы многие из них разошлись по домам. Однако большинство таки дождалась прямого включения.

Студентка педагогического Мирослава (фамилия девушка назвать опасалась) спросила министра о возможности трудоустройства учителей, мол для нее, как для выпускника педагогического вуза, найти работу после выпуска будет нереально.

- Разве что, не хочу говорить слишком радикально, но если мне господин Табачник лично предложит работу, я буду очень рада, - завершила студентка.

На что министр образования ответил, что в Украине есть достаточно вакансий учителя, и на одну из них обязательно попадет девушка.

- Ответ Табачника мне не понравилась совершенно, - сказала Мирослава после шоу. - Потому что я знаю, что это ничего не даст, и я как студентка и как будущий педагог который хочет работать, работу все таки буду искать сама. Ожидала, что он скажет по крайней мере что стремится помочь. Хотя знала что правдивого ответа не будет в любом случае. И в том, что он пообещал найти работу не верю на 99 процентов.

Среди студентов, которые пришли на телемост двое были в бумажных масках "трол-фейс", то есть лицами которые цинично улыбаются. Ребята сказали, что именно по такой улыбкой стоит прятать свое лицо слушая министра образования.

- Мы прячем свои лица, потому что сейчас всех недовольных властью упаковывают в тюрьму, - рассказал один из "троллей" Лесик (фамилию назвать отказался). - Так власть относится к молодым патриотам занимающих отстаивают активную позицию. Так как это произошло с нашим побратимом Виктором Козорог.

Однако свои вопросы Табачнику "троллям" так и не удалось задать.

Pokerstars, TitanPoker, Fulltiltpoker - бездепозитный бонус в покер на сумму 2000$!

Табачник искал тернополянке работу | 0 Комментарии | Создать учётную запись

Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.


Функции пользователя

Войти

С нами:

Гости: 16

Лучшее


Что нового

СТАТЬИ за последние 24 часов

КОММЕНТАРИИ за последние 2 дней

Нет новых комментариев

Poll

Независимое тестирование

Как Вы считаете, улучшило ли качество образования в Украине внедрение независимого тестирования?

  •  Да
  •  Нет
  •  Сложно сказать

Результаты
Other polls | 1,237 voters | 10 Комментарии