Добро пожаловать на Новости образования 16.08.2018 г. | 09:51

Можно выучить английский во время летних каникул?

  • 30.06.2011 г. | 17:58

19 июня в с. Верхний Студеный, что в Закарпатье, открыто британский образовательный лагерь DEC camp, который принимает детей 8-17 лет. Работают в лагере 25 квалифицированных преподавателей (на 100 детей) английского языка из Великобритании и вожатые из США.

 Программу лагеря разработали иностранные специалисты по изучению языка и организации детского досуга. Таким образом, DEC camp - лагерь международного уровня, аналогов которому в Украине нет.

Узнать о лагере, его учебную программу мы решили у директора по обучению DEC camp Брайана Бэнкса.

- Господин Брайан, из чего состоит учебная программа DEC camp?

- Программа - это полное погружение в английский язык. Педагогический состав - 100% носители языка, квалифицированные и опытные преподаватели из Великобритании, Ирландии и Канады. Дети имеют возможность не только изучать английский на уроках, но и посещать занятия по политологии, истории искусств, бизнеса и т.д., школьных дисциплин, которые также проводятся на английском (30 уроков в неделю).

- Что же могут выучить детей за две недели?

- Конечно, в совершенстве овладеть английским за такой короткий срок невозможно. Наша цель - дать детям маршрутом показать, что учить иностранный язык может быть интересно, и это совсем не сложно. Дать понимание того, что знание языков, умение общаться без ограничений с представителями других стран - это необходимость сегодняшнего дня.

- С чего, кроме учебы, составляется расписание?

- Это очень интересная программа досуга, которой руководят специалисты из США. Как известно, детские лагеря этой страны хорошо известны по всему миру - своей организации, методике воспитания и индивидуальным подходом.

Важно, что изменения в нашем лагере разбиты на две возрастные категории: 8-12 лет, 13-17 лет. Таким образом, программа разработана с учетом особенностей каждой группы детей. Детям комфортно и интересно со своими сверстниками.

- Когда ждете следующий заезд детей?

- С 3 по 16 июля приедут дети 13-17 лет. На вторую смену, 17-30 июля, мы ожидаем младшую группу детей 8-12 лет. На третью и четвертую смены с 31 июля по 13 августа приедут подростки 13-17 лет.

Дополнительную информацию о DEC camp и забронировать путевки на вторую, третью, четвертую смены можно телефону в Киеве: (044) 390-76-24 и на сайте www.dec-camp.com.

Можно выучить английский во время летних каникул? | 1 Комментарии | Создать учётную запись

Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

  • Автор: Anonymous вкл 19.11.2011 г. | 14:10

Ну а тем кому DEC camp не светит но кто хочет всеравно выучить английский  поможет тритекст.


Функции пользователя

Войти

С нами:

Гости: 16

Лучшее


Что нового

СТАТЬИ за последние 24 часов

Новых статей нет

КОММЕНТАРИИ за последние 2 дней

Нет новых комментариев

Poll

Независимое тестирование

Как Вы считаете, улучшило ли качество образования в Украине внедрение независимого тестирования?

  •  Да
  •  Нет
  •  Сложно сказать

Результаты
Other polls | 1,231 voters | 10 Комментарии