Добро пожаловать на Новости образования 25.04.2019 г. | 19:34

Неаполь. Плетение мыслей Ирины Ныч

  • 05.05.2011 г. | 17:20

Автор книги "Золотое паутины", готовит к публикации сатирическую книгу "Выкрутасы судьбы"

Ирина Ныч - представительница настоящей украинской интеллигенции. Образованный, эрудированный, по-женски тонкая и ранимая, она умеет наблюдать за людьми и воспроизводить впечатление через метафору. 46-летняя Ирины живет в городке Сомма везувиан, является матерью двоих взрослых детей.

Когда мне попала в руки ее книга Золотое паутины, прочитала ее за вечер на одном дыхании. У меня сложилось впечатление, что имею дело с опытным экспертом слова. Каково же было мое удивление когда узнала, что Ирина по специальности фармацевт и никогда в Украине не не бралась за перо. Родилась она в селе Самчики Хмельницкой области. Отец был слесарем, а мать колхозницей. Но в их доме всегда была богатая библиотека. "Мой отец имел огромный тяга к чтению. - Рассказывает автор. - Диапазон его литературных увлечений был безграничным ".

Ирина с раннего детства росла в окружении книг. Поэтому словесный багаж, который подсознательно накапливался в ее памяти, а также испытания, которые обильно клало на плечи хрупкой женщины гастарбайтерской жизни в Неаполе, - все, как зажатая в руке граната, наконец взорвались словом. И она почувствовала невероятное, почти божественное облегчение. Она начала писать. Интересно, легко, тонко. Этот, неожиданно данный ей дар он заслужил страданиями. В Италии Ирина - с 2000 года, поэтому пишет о женщинах, таких же как и она, заробитчанок.

В 2007 году автор написала свой первый рассказ "Зеркало души". Это произведение было кардинальным моментом в ее жизни, потому с него и началась его литературная и личностная самореализация в Италии. Далее появились рассказы "Золотое паутина", "Иди, иди, дождик", "Горшок Клеопатры", "Мы", "Птичка", "Талисман", "Туфли с метелекамы". Все восемь произведений вошли в Ирининои книги "Золотое паутины", в которой она пишет под псевдонимом "Ирина Касталия". Презентация ее книги состоялась в Генеральном Консульстве Украины в Неаполе а также в ассоциации имени Максима Горького.

"Однажды в Украину, - продолжает автор, - одна бабенка меня спросила:" А вы там еще и работаете? " Тогда я поняла, что люди не знают истинной правды о нас. Мы скрытые за пеленой таинственности и тщательно скрываем того, что происходит в наших душах, питая "итальянский синдром".

В Ирининих рассказах не имеет четких сюжетов, она пытается показать внутреннее состояние героинь, динамику их чувств в зависимости от обстоятельств, в которые попадают. "Во всех моих оповиданнх, - говорит Ирина Ныч, - счастливый конец. Я хочу помочь нашим женщинам понять, что с каждой сложной ситуации можно найти выход ".

Сейчас Ирина Ныч готовит к печати еще одна книга под названием "Выкрутасы судьбы", где будет рассказывать о украинских женщин уже в сатирическом духе.


На сайте diplomtrust.ru вы можете без проблем заказать дипломную работу по выгодной цене. Мы сможем вам предоставить лучших наших специалистов по написанию таких работ.

Неаполь. Плетение мыслей Ирины Ныч | 0 Комментарии | Создать учётную запись

Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.


Функции пользователя

Войти

С нами:

Гости: 14

Лучшее


Что нового

СТАТЬИ за последние 24 часов

Новых статей нет

КОММЕНТАРИИ за последние 2 дней

Нет новых комментариев

Poll

Независимое тестирование

Как Вы считаете, улучшило ли качество образования в Украине внедрение независимого тестирования?

  •  Да
  •  Нет
  •  Сложно сказать

Результаты
Other polls | 1,233 voters | 10 Комментарии